被狠父活活打死 2歲女童眼睛微張

隨機文章內容:妹才剛離開人世,高雄鳳山又傳出一名2歲女童,被父親用掃把活活打死的悲劇,小女童死亡時,眼睛還微張,就像是死不瞑目。2歲10個月大的張小妹妹送醫不治,讓人心痛的是,她是被父親……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/04/22 12:24
社會中心/高雄報導

被父親丟進滾水中的黃小妹妹才剛離開人世,高雄鳳山又傳出一名2歲女童,被父親用掃把活活打死的悲劇,小女童死亡時,眼睛還微張,就像是死不瞑目。

2歲10個月大的張小妹妹送醫不治,讓人心痛的是,她是被父親拿著掃把、一天連打兩次,掃把都打斷了,活活被打死的小女童死亡時,眼睛還稍微張開,承辦員警指著掃把,「用掃把打成這樣子,她父親應該是滿生氣的。」急診醫師指出,「主要是發現女童大腿的地方,大腿到臀部的地方,有明顯一些瘀青痕跡。」

怎麼會下手這麼殘忍?張小妹妹的父親不敢抬頭,警方調查,40歲的張姓男子供稱因為女兒吵鬧,在上午下午各打了女兒一次,還用繩子把她綁在床上,等到母親發現時,小女童已經沒有呼吸。

對自己小孩怎麼會下手如此重?媽媽心痛無法理解,不願對記者說一句話。家暴案件一再發生,讓人痛心又遺憾。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:家暴,
共出現:1次