「愛她的幽默感」 威廉王子情定凱特

TVBS
更新日期:2010/11/17 20:17
蘇雅容

愛情長跑8年,英國威廉王子跟女朋友凱特決定攜手共度一生,凱特在接受訪問時,談到威廉的求婚,她當時很震驚,其實兩個人是聖安德魯大學的同學,凱特的幽默感讓威廉深深著迷,在交往初期,凱特利用晨跑的時間,跟威廉約會,而威廉則是喜歡下廚,煮飯給凱特吃,甜蜜的戀情,卻在2007年,凱特受不了狗仔追擊,一度告吹,不過現在回想起來,凱特說經過那段期間,自己變得更堅強,更了解自己。

2001年還有點羞澀的威廉,跟著父親查爾斯王子,出現在聖安德魯大學,開始大學生涯,沒想到也展開了威廉跟凱特的愛情之旅。威廉王子:「她有頑皮的幽默感,這點幫助了我,因為我沒幽默感,所以這樣很好玩,我們常開心大笑,愛情就這麼滋長。」

根據皇室作家表示,小倆口在交往初期,凱特早上會利用慢跑時間,出現在威廉面前,接著兩人會共進早,培養感情,甚至傳出兩人在大學時曾經同居過。皇室作家凱蒂尼科爾:「交往第一年他們關係就很親密,第二年他們就住一起。」

穿著圍裙,威廉王子在宿舍跟朋友下廚,不小心搞砸了,哈哈大笑,不過愛下廚的威廉,可是熱衷為阿娜答洗手作羹湯。威廉王子未婚妻凱特密道頓:「他在大學時常煮飯給我吃,可是常常中間出錯了,他就會生氣。」

威廉王子:「你喜歡我做的菜嗎?」凱特密道頓:「你烹飪還可以,有進步。」

外傳在兩人熱戀時,凱特的房間裡掛有威廉的照片,不過遭到凱特否認。凱特密道頓:「他希望如此,但是沒有,我是掛牛仔褲男模特兒照片,不是威廉,抱歉。」||英國||A_空|G__空

威廉王子:「老實說那個男模就是我。」

小倆口感情好,愛開玩笑吐槽,不過卻在2007年傳出分手的消息,只是出個門,卻被大批狗仔追著跑,王子的情人目標太顯眼,凱特不適應,宣告戀情結束,但是在2個月後,兩人又迅速復合,當時媒體還大肆報導。威廉王子:「不要相你在信報上看到的,我們的確分開過一陣子,那時候我們都很年輕。」

凱特密道頓:「那段時間我很不開心,但是這使我變堅強,我自己後來有所體會,即使當時我不能理解。」

從大學同窗到畢業,和威廉當兵,凱特始終陪伴著威廉,現在戀情修成正果,回想威廉求婚的情景,凱特語氣還是難掩興奮。凱特密道頓:「我想他有可能會求婚,又好像不可能,當他真的求婚時,我很驚訝然後很興奮。」

一位是備受矚目的王位第二順位繼承人,一位是出身中產家庭的平民百姓,兩人戀情走過風風雨雨,在同樣28歲的這一年,決定走入人生新的旅程。


已用關鍵字:分手,同居,愛情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡