日演藝圈「星情」好複雜 稻垣吾郎、菅野美穗傳復合

隨機文章內容:情」依舊複雜。去年傳出分手的SMAP稻垣吾郎和菅野美穗,最近被「朝日藝能」爆料兩人被目擊現身西麻布附近吃壽司,似乎有複合的跡象;與小田切讓閃電婚後就不斷傳出可能離婚的香椎由……..原文連結按這裡


Yahoo!奇摩
更新日期:2009/04/16 18:06
特約記者 簡立言 綜合報導

春來了,日本演藝圈的「星情」依舊複雜。去年傳出分手的SMAP稻垣吾郎和菅野美穗,最近被「朝日藝能」爆料兩人被目擊現身西麻布附近吃壽司,似乎有複合的跡象;與小田切讓閃電婚後就不斷傳出可能離婚的香椎由宇,被東京體育報暗指她偷吃,對象是一起合作新連續劇的松田翔太。

稻垣吾郎、菅野美穗兩人從數年前傳出交往至今,去年一度傳出可能閃電婚,但竟又以分手收場,最近兩人被發現在六本木一帶出沒,有電視台製作人則在某間壽司店巧遇兩人,原本要幫他們付賬,結果稻垣吾郎以因為是私人用餐為理由當場回絕,看起來感情相當不錯。

那廂感情可能復合,小田切讓和香椎由宇則屢傳離婚,東京體育報最近則指出女方因為拍戲和松田翔太走的很近,有外遇的可能性,但由於兩人在春季檔都有接新戲,網友覺得應該是炒新聞的成分居多。


已用關鍵字:感情,離婚,外遇,
共出現:5次