高雄豪宅 兩岸三地搶開賣

中時
更新日期:2010/11/17 03:09
記者蔡惠芳/台北報導

工商時報【記者蔡惠芳/台北報導】

璞園團隊、香港中原地產將跨海策略聯盟,針對總銷150億元的高雄豪宅「都廳苑」,在兩岸三地展開「台屋港賣」、「台屋陸賣」。這是ECFA簽署生效後,兩岸房地產業界首度展開的策略聯盟,預料將掀起「台屋港賣」、「台屋陸賣」熱潮。

繼經建會和台北市政府等公部門上周大舉到香港進行國際招商,22日經建會又要首次率團到新加坡進行正式官方拜會,並進行國際招商之後,兩岸三地的房地產業界也展開大串連,計劃聯手進行兩岸三地展開海外行銷,「台屋陸賣」、「台屋港賣」風潮儼然掀起。

璞園團隊董事長楊岳虎予以證實,璞園團隊已取得高雄建商隆大營建集團和城揚建設的「都廳苑」一案,將和香港中原地產集團,攜手合作,展開策略聯盟。

從香港起家、再跨足中國大陸發展二手屋仲介業和一手屋代理的房仲業龍頭─香港中原地產集團,最近已搶灘台北設立據點,並且將和台灣不動產代銷業新興崛起的知名豪宅代銷公司「璞園團隊」,在近日宣布策略聯盟。

楊岳虎表示,璞園團隊、中原地產的策略聯盟合作,主要針對高雄市知名上櫃公司隆大集團的150億元超級指標大案「都廳苑」,進行橫跨兩岸三地的跨海行銷。

策略聯盟的「都廳苑」,計劃把6棟豪宅大樓的其中1棟,針對陸客、香港客,量身打造,進行跨海行銷。

高雄豪宅地標建築「都廳苑」目前訂價每坪約30萬到50萬元,在高雄甫公開後,造成轟動和好評。

日後「都廳苑」準備銷售到香港、中國大陸的相關資料和文件,包括:銷售說明書、契約書等,都另改印1份簡體字版;房屋售價的計價貨幣,也會訂出港幣、及人民幣版本。

楊岳虎表示,璞園團隊看好高雄的房地產價值,將會在兩岸經貿關係大躍進之後,展開一波補漲行情,因為高雄房價10幾年來,一直沒有動。在兩岸逐步開發陸企來台、兩岸商務往來逐漸熱絡、高雄吸引政府諸多重大建設關愛目光下,勢必吸引港資和陸資的青睞。


已用關鍵字:房價,房仲,不動產,房地產,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡