婆婆酒醉騷擾媳婦 熱心警協助調停

全國廣播
更新日期:2010/11/16 18:36

台中市東區旱溪東路的林姓老婦人,酒醉後對媳婦嘮叨不被理會,一時惱休成怒下報案稱遭家暴,警方到場瞭解案情後,確認無人受傷且無家暴情事。但見林婦因媳婦不予理會而情緒激動不已,擔心再生事端,警方便與其子在現場共同開導林婦,經過反覆勸說與溝通後,確認林婦情緒已緩和且願意回房休息後才離去,警方熱心為民服務精神深獲家屬感激。

台中市警局第三分局東區分駐所警員葉瑞峰、黃興俊於日前22-24時擔服巡邏勤務接獲通報,於旱溪東路一段有家暴,員警到場瞭解後發現,原來係六旬林婦平時與媳婦因觀念認知不同有摩擦,於當晚喝了點酒後突然開始發起牢騷,林媳見婆婆酒後情緒不穩且已深夜不願回應,便逕自回房休息,怎料婆婆一怒之下便報警稱遭家暴

本案雖無家暴情事,但員警見林婦酒後情緒激動且已夜深,擔心再生事端干擾鄰居休息,遂與其子共同開導林婦,經過反覆勸說與溝通後,林婦的情緒才逐漸緩和且表示願意好好休息

家屬見林婦終於不再激動且願意好好休息後才鬆了口氣,並對員警熱心協助調停的服務精神再三表達感激之意。


已用關鍵字:休息,家暴,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡