小栗旬餐廳廁所搞四角獸 山田優發狠要「斷根」

NOWnews
更新日期:2010/11/16 02:28
影劇中心/綜合報導

偶像男星小栗旬不但疑似劈腿新進演員A子,甚至在聚餐時,公然跟隨A子進廁所,兩人單獨「相處」超過10分鐘以上的時間。而正牌女友山田優得知消息後,不但痛斥男友「太不像話」,還發狠表示「還有下次就要剁掉他!」

最新一期的日本八卦雜誌《Friday》以「超性格男星小栗旬,被拍到決定行的劈腿現場」為題,指出小栗旬日前與20幾名友人同在東京一家居酒屋飲酒作樂,並與身旁的A子互動親密,當A子表示要去洗手間時,小栗旬竟很自然的起身跟在後面,根據雜誌報導,兩人就這樣在女廁單獨「相處」超過10分鐘以上的時間。

另外,在本月初時,小栗旬也公然帶著A子參加一位演員前輩的慶功宴,會後兩人一起去Motel還被記者拍到。事實上,小栗旬雖然與山田優穩定交往,花邊新聞卻也沒斷過,但女方對於這些出軌的行為相當容忍,有媒體報導,他曾大言不慚的表示自己得了「伍茲病」,自封「日本伍茲」!

而這次遭狗仔直擊疑似在餐廳大搞四角獸,終於讓山田優忍不下去,據說山田優在看到報導的第一時間相當憤怒,痛斥「真是太不像話了!」原本要分手的她,在小栗旬下跪認錯後選擇原諒,在部落格上感嘆「人生難免有高低潮,不可能事事順遂」,但她也發狠警告男友「下次有這種事情就要剁掉你!」


已用關鍵字:分手,劈腿,出軌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡