轟走蔡郁璇? 陳子璇公布當天畫面

東森新聞
更新日期:2010/11/15 09:25

補教人生戲碼還沒落幕!傳出蔡郁璇月初到前夫高國華補習班要贍養費,卻上演【雙璇對罵】戲碼,蔡郁璇還被轟出補習班,整個過程都被拍下來,陳子璇公佈當天畫面出面反駁,跟蔡郁璇和平相處,也幫高國華澄清財務沒問題,也有履行 離婚協議

反駁沒轟走蔡郁璇,陳子璇公佈當天畫面還原真相,當天蔡郁璇氣呼呼走進補習班,對高國華念念有辭,不知道說什麼,但表情嚴肅。高國華回了幾句,但蔡郁璇似乎把高國華惹火,高國華邊罵邊比手畫腳,臉都氣紅了,蔡郁璇也火了,轉頭走人,高國華緊跟在後,兩人在門口又起口角,蔡郁璇再度甩頭按了電梯想走,但高國華把電梯門擋下來,雙方互罵,近一分半影片被消音,也沒看到陳子璇,到底吵什麼?

對此高國華補習班主任表示:「我只聽到蔡郁璇跟陳老師的對話,你這個死女人,然後高老師就很生氣就跟她一直吵。」不過蔡郁璇可不是這麼說,他哭著跟平面媒體說,不是去跟陳子璇吵架,而是高國華沒付女兒的教育費,也沒還她濟南路500萬房子頭期款,卻急著賣房子,還要他不要欺負員工。 高國華本人沒出面,倒是陳子璇幫忙澄清,強調高國華有給錢,也有履行離婚協議,現在雙方各說各話,這齣補教人生戲碼演到什麼地步,真的讓人看的一頭霧水。


已用關鍵字:賣房子,協議,離婚,贍養費,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡