黃仲崑怕冷場 10個笑話9個黃

中時
更新日期:2010/11/15 03:10
林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

黃仲崑日前被爆搞外遇,14日台視《家有四千金》在宜蘭辦見面會,他攜家帶眷一家和樂融融力撇腥聞;先前他兩度開黃腔,他說自己是百無禁忌的人,尤其看到人群中出現冷場,就會忍不住講笑話穿針引線,他自認無傷大雅。

話題生冷不忌

他說,該劇中,他算八點檔老將,他原本就習慣把輕鬆和幽默加入表演裡,私下也是輕鬆的人,對任何話題生冷不忌也很自在;先前他說看過「王怡仁(嬰兒時期)的下體」、之後又說她少根筋,而且是陰天才會發作的「陰筋」,當場讓現場人驚愕,是否玩笑過頭?「我是她父執輩的朋友耶,當然是開玩笑而已。」

他說,氣氛冷場就講笑話,大家知道他是開玩笑,十個笑話有九個半和顏色有關。昨他帶老婆LuLu、3歲兒子樂樂到現場,夫妻倆黏TT,他說,如果他有兩年外遇,這外遇對象也太可憐了,因為他不是工作就在家,哪有時間再去陪另一個人!

上夫妻成長營

夫妻倆相差17歲,結婚近4年,常為小事爭吵,連電腦擺放位置都能吵。日前兩人上夫妻成長營,三天兩夜花1萬8,找回婚前的甜蜜。LuLu說:「在那裡我們學會男人最需要被尊重、女人需要被愛。」

他喜愛大自然,享受睡在野外的滋味,希望住家沒有牆壁,LuLu喜歡房子美國鄉村風,自稱「公主嫁給泰山」。過去兩人常堅持己見,現在她享受另一半的人生,每周陪老公、兒子到山上露營一次。「他現在比較願意聽我說話,變得很貼心,會幫我按摩。」兩人這才明白婚姻是需要學習的。


已用關鍵字:婚姻,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡