黃仲崑撇緋聞 老婆LuLu力挺晒恩愛

Yahoo!奇摩
更新日期:2010/11/15 00:17
影劇中心

黃仲崑日前被媒體爆料<strong>偷腥</strong>,他不但親自出面澄清絕無此事,老婆LuLu也陪同出席宣傳活動,以行動力挺他。” /></p>
<p>黃仲崑日前被媒體爆料<strong>偷腥</strong>,他不但親自出面澄清絕無此事,老婆LuLu也陪同出席宣傳活動,以行動力挺他。昨(11/14)台視八點檔《家有4千金》為回饋觀眾,特地開拔到宜蘭新月廣場舉行粉絲見面會,LuLu更特別帶著小兒子樂樂,到宜蘭為老公站台,一家人不但和樂融融,倆夫妻更是黏TT恩愛指數100%,讓劇組其他演員都稱羨不已。</p>
<p>被傳<strong><a href=外遇偷腥,始終工作滿檔的黃仲崑表示:「如果真像媒體說的,我有兩年外遇,那這外遇對象也太可憐了,因為我不是工作就是在家,哪有時間再去陪另外一個人?除非我跟宋七力一樣有分身啦!」面對爆料,黃仲崑一派瀟灑笑說:「媒體有媒體的壓力,但沒有的事就是沒有,所以我也不會因為被寫就生氣!」還稱讚老婆說:「她對媒體的回答才更海派哩!非常大器!」

雖然與老婆LuLu年紀雖然相差10多歲,但黃仲崑強調,我們的心智年齡相仿,相處起來像朋友一樣快樂!超疼老婆小孩的他,被虧是個「超級大孝子」,省下的錢都拿來孝順老婆小孩,為家人買單不手軟。日前黃仲崑自己想要一台筆電,卻捨不得買新的,乾脆接收大兒子的舊筆電,再買了一台六萬多塊的蘋果筆電給大兒子,黃仲崑笑說;「買的當下只要想是為了給兒子用,我就捨得了!」

昨(11/14)台視八點檔《家有4千金》主要演員黃仲崑、王怡仁、陳博正、張天霖、許孟哲、鄒承恩及大野都專程到宜蘭為戲宣傳,粉絲熱情歡迎,讓演員們相當感動,原本規劃發送海報的握手會,也改為現場開起簽名會,一連簽了兩百張海報,演員們雖然簽到手軟,但回程路上還是開心的說:「在棚內拍戲,都忘記看到粉絲的那種感動!」還直嚷嚷著:「再多辦幾場吧!」


已用關鍵字:偷腥,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡