林佑威傳好事近 天母覓屋結婚

中時
更新日期:2010/11/14 02:40
時報周刊/台北報導

中國時報【時報周刊/台北報導】

一棟房子扯出三條緋聞房仲業傳林佑威為結婚買新房,9月在天母看屋,和戴立忍、桂綸鎂看上同一間「芳鄰庭園」的中古屋,最後被陳文茜緋聞男友、整形名醫宋正宇以3100萬買走。3人爭房,意外透露林佑威「好事近了」,也間接證實桂綸鎂和戴立忍感情依舊,且似有購屋同居計畫。

房仲業者說,林佑威看上「芳鄰庭園」一戶45坪中古屋,一房、一廳的格局很特別,當時他出價2900萬元,以為鐵定買到,沒想到宋正宇透過另一家房仲業者,向屋主出價3100萬。

林佑威聽說勁敵出現,又加價至3050萬元,並與屋主見面,無奈屋主已收下宋正宇200萬支票訂金,他只好放棄。

林佑威後來買下「天母樂活」,且對房仲表明「為結婚而買」。據悉,該房登記在女友名下,女方家長贊助部分資金。但他的經紀人潘重威說,他還有數部戲約,沒有結婚計畫。

林佑威和宋正宇互搶的房子,桂綸鎂也帶戴立忍看過。桂綸鎂和戴立忍一同看屋,她很中意,但他認為大廈1樓有咖啡廳又有教會,容易遭狗仔埋伏,遂放棄。(更詳細報導,請閱最新出版的《時報周刊》)


已用關鍵字:房仲,同居,緋聞,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡