小栗旬背著山田優「偷吃」 女廁纏綿再到旅館續攤?

NOWnews
更新日期:2010/11/13 11:08
影劇中心/綜合報導

小栗旬偷吃成癮?日本最新一期《FRIDAY》雜誌報導指出,與他同門的藝人高橋努製作並演出的舞台劇辦慶功宴,小栗旬也是座上客,並與一名年輕女性調情到廁所,又在宴會結束後到旅館私會,似乎忘了家裡還有女友山田優。

據悉,小栗旬與這名年輕女性在席間有說有笑,隨後,該名女性走去廁所,他也跟上去,之後一待就是10幾分鐘才出來;慶功宴結束後,還一起到旅館開房,直至凌晨4點多,分別從旅館的前後門搭車離開。

小栗旬和山田優拍拖兩年多,今年1月更高調到夏威夷「婚前旅行」,現在同居中,雙方家長都表示兩人以結婚為前提的交往。近日山田在部落格上更新名為《人生》的文章,當中似乎暗示戀情不順,早已知道小栗偷腥一事「人生既有高山也有低谷。困難的事,難受的事,快樂的事,高興的事,說不定都比以往更加強烈地感受到」被認為是「容忍和原諒小栗偷情」的自白。

至於這名年輕女性,雜誌中未透露姓名,但網友認為應該是演出舞台劇的岩井七世。而《FRIDAY》在開房事件幾天後,拍到小栗旬和山田優走出同居公寓,山田面露笑容,似乎沒有受到偷情報導影響兩人的感情,反而是小栗詢一臉「結屎面」。


已用關鍵字:公寓,同居,偷情,偷腥,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡