小栗旬偷吃小咖 山田優怒喊斷根

自由
更新日期:2010/11/13 04:11

特約記者曹姮/東京傳真

人氣男星小栗旬大膽再劈腿,和新人女星在居酒屋女廁搞曖昧,最後還一起上賓館被跟拍,女友山田優聞訊大怒,警告他﹕「下次再犯就斬掉你那話兒!」

劈腿新人女星 貌似金本嶺杏奈

「FRIDAY」爆料,小栗旬11月上旬參加朋友劇團慶功宴,會上和一位貌似佐佐木希的新人女星(疑似?嶺杏奈)打情罵俏,還追?嶺到女廁裡待了10分鐘以上,其他女客猛敲門後才出來。

之後兩人坐經紀公司的車到目黑一家賓館,一起從後門進去,當時已是凌晨2點50分,該賓館出口多易擺脫狗仔,是有名的「明星愛用」賓館,1個半小時後小栗旬戴著帽子和墨鏡從後門出現,同時間?嶺從正門走出,兩人各自叫車離去,小栗旬偷腥後回到他和山田的同居處。

伍茲病又發作 阿娜答下通牒

曾揚言「我有伍茲病」的小栗旬,和山田交往2年,親密同居仍不改花心惡習,今年2月曾劈腿聯誼對象,這次更是罪證確鑿。

但有媒體推測,此次偷阣可能加速兩人的婚事,山田事後在部落格大嘆「人生有苦有樂」,似已原諒男友,而「東京體育報」報導,小栗旬曾下跪求饒,山田警告他︰「再犯就斬掉你那話兒!」


已用關鍵字:賓館,同居,偷腥,劈腿,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡