張本渝閃《亮晶晶》首映會 不願和徐可同台?

NOWnews
更新日期:2010/11/12 16:09
影劇中心/綜合報導

阿Ben的前任、現任女友張本渝和徐可在大愛台《一閃一閃亮晶晶》狹路相逢,張本渝在首映會上缺席,外界好奇她是否未了避免和徐可同台?不過張本渝表示,自己是為了舞台劇《婚前信行為》要到新竹,行程尬不過來才沒有到場,而且她對於前男友的戀情相當祝福,也曾當面關心徐可的感情狀況。

張本渝喊冤,舞台劇的演出行程是半年前就排出來的,她私底下和徐可感情不錯,當徐可被爆出和阿Ben在一起還有別的男友時,張本渝也安慰她:「心無就像雲煙一樣,都會過去的。」證明和徐可之間沒有任何心結。

↑大愛台《一閃一閃亮晶晶》首映會上,只見徐可不見張本渝,讓外界好奇兩人相處狀況。(圖/大愛)

↑阿Ben意外現身徐可錄影現場求婚,讓徐可感動落淚。(圖/三立)

張本渝透露,和阿Ben分手後已經2年沒談戀愛,相較前男友不但即將步入婚姻,之前也和麻衣、余筱萍等人傳出緋聞,感情生活黯淡,連媽媽都忍不住為已34歲得她擔心,怕女兒嫁不出去。

張本渝2006年公開和阿Ben在一起,兩人因合拍《麻辣一家親》結緣,2年後兩人分手,疑似是因為第三者麻衣的介入,當時兩人還為了在一起時共同買的愛巢金錢分配問題鬧得不愉快。張本渝的歷任男友吳大維、阿Ben都是「劈腿男」,也讓張本渝現在挑選對象相當謹慎,想找穩定一點的對象,才會遲遲不敢再談戀愛。

★★★★★★


已用關鍵字:分手,緋聞,第三者,劈腿,婚姻,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡