胡請假參選 人氣強強滾

台灣新生報
更新日期:2010/11/12 01:07
【記者張淑珠/台中報導】

台中市長候選人胡志強請假參選第一天,在台中市和台中縣競選總部即人氣「強強滾」,多個團體紛紛表示支持。

十一日早上一大早,彰化縣大村鄉胡志強後援會即先後送包子、粽子給胡志強台中市和台中縣競選總部,為工作人員打氣。台中縣建築師公會和工業界、體育界人士、廿一鄉鎮市代表會主席和農會理監事也分別辦理座談會挺胡志強,為胡志強打氣加油。

已成功整合產官學界專業證照人士之聯誼平台│『台中市不動產聯盟』也於十一日在胡志強台中市競選總部熱鬧慶祝九十九年地政節,三百多位不動產估價師、仲介、代銷、地政士、經紀人等十個職業團體的理事長及主要幹部表態支持胡志強競選台中市第一屆直轄市長。國營事業後援會也到台中市總部為胡志強加油。

對縣市合併後可能發生的變局,胡志強台中縣競選總部預先進行沙盤推演,邀請建築師座談。豐原市長張芬強調,她已在縣市合併會議上多次提出建言,而胡志強市長是最早看到問題,也最早著手進行規劃的人。台南和高雄至今都沒有人談合併的問題,所以她特別呼籲各界,為了地方民眾福祉,一定要支持肯為民眾設想、解決問題的胡志強市長。

『台中市不動產聯盟』估價師公會理事長暨聯盟召集人黃昭閔表示縣市即將合併,該聯盟近二萬名從業人員無不期待未來直轄市長,有空多多傾聽他們這一股中道聲音。因此,正式提出了『人、地、均、安、全』地政五大願景,訴求︱善用專業『人』士參與市政廣納諫言;調節土『地』供需抑止房價炒作飆漲;城鄉資源『均』衡分配兼具保育利用;維護房產市場秩序保障交易『安』全;健『全』不動產業管理鼓勵合法經營,冀望未來市府能夠重視房地產市場穩健發展,避免供需失調產生城鄉懸殊的貧富差距。

仲介公會理事長陳永欽代表也邀請胡市長於十二月十一日參加該聯盟假南屯豐樂公園主辦的『愛心園遊會』,一起票選台中市升格後最理想居住、最有發展潛力以及最需要關心的區域,同時也祝福胡市長在這次市長選舉中高票當選,並以當選人身分親臨共襄盛舉。


已用關鍵字:房價,不動產,房地產,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡