不願與柯佳嬿分手? 王柏傑驚傳割腕自殺!

NOWnews
更新日期:2010/11/11 11:10
記者盧怡秀/綜合報導

《艋舺》女主角柯佳嬿與演出《十月圍城》的王柏傑談了2年姊弟戀,10日卻傳出因兩人聚少離多,加上女方不滿王柏傑喝酒進而提分手,不過王柏傑為了挽回感情,傳出割腕自殺的消息,助理先是表示跌倒受傷,經紀人又改稱「疑似自殺」,10日下午柯佳嬿更親口證實「兩人已分手一個多月!」

柯佳嬿與王柏傑兩人因合作電視劇《比賽開始》進而交往,這段相差5歲的姊弟戀更是談了2年之久。今年5月女方更在節目上大方承認兩人戀情,甜蜜的模樣羨煞旁人。

只是這段看似王子與公主般的愛情,卻在10日傳出王柏傑不願分手,放不下柯佳嬿,進而割腕自殺。平面媒體接獲爆料,指出王柏傑在和平東路上精神不加頻打電話,更有自殘行為出現,並隱約聽到王在談論「分手」一事。隨後又有讀者爆料,透露柯佳嬿指稱是「他女友」幫忙叫救護車,並陪同到醫院就醫,最後因要趕拍《雞排英雄》先行離去。

對於這樣一連串的爆料,王柏傑助理先是表示「不小心跌倒」,之後經紀人才說因與友人聚餐,喝多了才會出現「疑似自殺」的行為;下午柯佳嬿更是在片場證實雙方已分手一個多月,更說兩人是「協議分手」,過程很平和,也坦承目前還是朋友。

不過王柏傑也解釋沒有做出傻事,由於即將赴中國拍戲,好友替他送行,柯佳嬿也在裡頭,她也說「當時大家喝得有點多,我只聽到東西破掉的聲音,就發現他受傷了,當下有點嚇到,不過現場一陣混亂,應該是不小心受傷。」王柏傑也坦言「聚會上最後有爭執、意見不合。」但到底是不小心受傷,還是另有隱情,看來還是只有當事人最清楚了!

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980


已用關鍵字:協議,分手,挽回,愛情,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡