名醫外遇被抓 賠妻300萬賴帳敗訴

TVBS
更新日期:2010/11/11 12:07

整形名醫江文標婚後外遇被妻抓姦,簽下保密協定,同意賠償妻子300萬元還有財產和收入的一半,但事後卻辯指妻子偽造聲明書,賴賬不想付錢,遭妻子控告。經過鑑定,法院確定是江文標的親筆簽名,因此判他敗訴,應賠300萬,全案還可以上訴。

長相斯文,他就是整形名醫江文標,95年遭綁票,付200萬贖款後,逃過一劫,當時面對媒體,手心還直冒汗。醫師江文標(95.10.02):「他們(綁匪)是直接把我帶上手銬,押我到家裡去搜括財物。」

再度躍上媒體,卻是因為和妻子的官司曝光,江文標去年遭妻子抓姦,簽下保密協定,聲明通姦一事願意賠償300萬。他也坦承多次外遇和生多名私生子,願將名下財產跟收入的一半送給妻子,但事後,卻賴賬不給,還辯稱是妻子偽造簽名,他的妻子告進法院,鑑定後,確定的確是江文標親筆簽名,法院判決敗訴,要江文標賠償300萬,至於名下財產部分,則被駁回。

記者走訪他妻子位在光復南路的住家,對方卻沒應門。江文標,國防醫學院碩士,曾任國泰馬偕醫師,目前在東區知名的整形診所,跟名醫張炯銘聯合看診,是影視名人最愛,平常上盡各大電視節目,但這回卻因為自己家務事,再度登上新聞版面。


已用關鍵字:抓姦,通姦,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡