黃仲崑 再婚3年被爆出軌 撇 自家木屋偷腥2年

蘋果日報
更新日期:2010/11/11 06:30
蘋果日報

黃仲崑對於被爆有<strong><a href=外遇哭笑不得。陳明中攝” />

【葉婉如、趙大智╱台北報導】黃仲崑曾被傳抽大麻、嫖妓,但事後均證實是謠傳,日前有讀者向本報爆料,指再婚3年的他和1位金融業陳小姐偷偷交往2年,約會地點都在他外雙溪的小木屋,不過他否認:「哪有這個人?我要翻一下電話簿。」老婆LuLu聞言說:「沒聽說過這個人!會不會是我裝小被誤認了啊?」

求證黃仲崑,他先是一楞,才說:「這是什麼?爆料的人是廖添丁嗎?見義勇為還是怎樣?我不知道他的動機是什麼。」是否認識這位金融業陳小姐?51歲的他開玩笑說:「我認識的人好多,要查一下電話簿。」

他表示婚後不可能出軌,雖然自己是狡兔三窟,輪流住在老婆家、媽媽住的老家、山上小木屋,但幾乎都視工作狀況移動居住地,他說:「山上的房子,LuLu和兒子周末也會來度假,有時候收工晚了,回家要看劇本又怕吵到他們,就會去山上住。」

LuLu稱掌握行蹤 挺夫自招裝小約會

他強調,自己出道30年,「說沒緋聞沒人會相信,但我做好我該做的」,婚前他花名在外,但現今再婚有個兒子,拍戲也升格專演爸爸角色,目前演台視8點檔《家有四千金》,「全都是女兒,我不是不想,而是不可以,我又不是聖人,但我知道自己該做什麼」。

35歲的瑜伽天后LuLu,3年多前和黃仲崑結婚,兒子樂樂已3歲,她聽到老公被爆出軌,老神在在,她說:「女人多半都知道老公在幹嘛,他一把年紀了,能怎樣。」她也自爆會喬裝小女生和老公異地約會,打趣說:「會不會是把我看成別人?」

黃仲崑 麻煩不斷

2006/12

被疑涉大麻案,被傳喚並採體毛化驗

結果:無陽性反應

2007/03

名字出現在警方破獲應召站買春名冊中

結果:他否認,稱「婚後連酒店都不去了」

2010/11

已婚的他被爆另交金融界陳姓女友

結果:他否認,表示「不可能」

資料來源:《蘋果》資料室


已用關鍵字:緋聞,出軌,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡