數字占卜 看你的痛苦來源

蘋果日報
更新日期:2010/11/11 06:30
蘋果日報

你經常覺得悶悶不樂、人生很悲慘?卻不知道為什麼快樂不起來嗎?快來玩邢筠老師的數字占卜,看看你的痛苦來源是什麼!報導╱應維

救命啊!我要瘋了!(設計對白)

測驗開始

請憑直覺選一組號碼

解析

選A的人 為情所苦

古語說:「問世間情為何物?直叫人生死相許。」你一生苦在一個「情」字,青春年華的你不食人間煙火,直把愛情當麵包,最後終究敵不過「婚姻愛情墳墓」的現實,成為情場老鳥後,常因劈腿一夜情而沾滿一身腥,年歲大時期待枯木逢春,又差點落得晚節不保,看來這輩子你會為情所苦,永遠都脫離不開愛情的枷鎖。

選B的人 體弱多病

「留得青山在,不怕沒柴燒。」健康是人生最大的財富,但也是你此生最大的痛,你先天的體質不佳,免疫力也不好,從小就大病不患、小病不斷,吃這個也癢、吃那個也癢,不是頭頂生瘡、就是腳底流膿,吃藥當作吃補、醫院就是你家,俗話說:「上醫治未病。」平時要好好保養身子,脫離病痛你的人生才會是彩色的。

選C的人 窮到谷底

錢雖非萬能,但沒錢可是萬萬不能,你此生痛苦來源說穿了不外一個「窮」字,儼然是「命裏窮,拾著黃金也變銅。」同樣是白手起家,有人家財萬貫,你卻兩袖清風,眼見別人淪為搶錢族,你永遠是月光族,你不理財,財哪會理你,所謂「天助自助,人窮志不窮。」好好打拼,總有一天你會獲得財神爺對你關愛的眼神。

選D的人 失業一族

職場是你的痛苦來源,畢業後踏入社會開始,你就不斷地轉業或失業,別人是位高權重責任輕,領錢領到手抽筋,你卻是抱著履歷到處找工作,好不容易被公司錄取,不是遇人不淑,就是小人纏身,上班即使不摸魚也會被炒魷魚,連多瞧秘書一眼都被指為性騷擾,簡直就是辦公室叢林中的小白兔,讓你整個鬱卒到不行。

專家檔案

邢筠 命理學家,擅陽宅風水、面相、手相,「生命動能研究中心」講師,個人部落格http://tw.myblog.yahoo.com/hsing-h101/


已用關鍵字:愛情,劈腿,婚姻,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡