阿Sa跟陳偉霆同居 2000萬購豪宅

NOWnews
更新日期:2010/11/11 10:16
記者朱錦華/綜合報導

據中新網消息,自從高調公開跟師弟陳偉霆交往4個月後,阿Sa(蔡卓妍)已對戀情全無顧忌,日前更將二人參加萬聖派對的親密抱抱密照片放上微博跟大家分享。

很早就說「希望有一天能跟他結婚,走到人生盡頭」的阿Sa,據說最近正在跟前夫鄭中基辦理離婚手續。不再是人妻的她非常輕鬆,阿Sa上個月以近2000萬港幣(約台幣8000萬)購買了跑馬地慧莉苑頂樓的一個複合式單位當愛巢。面積達1700平方公尺,目前正在趕工裝修,Sa媽不久前更親自到場視勘察進度。

不是鄭太,是蔡小姐

「Sa偉戀」正熱,但有一說阿Sa跟鄭中基並未辦妥離婚手續,就頂著鄭太身份就去結交新男友。昨天,阿Sa被記者追問,她卻堅稱:「總之我和Ronald(鄭中基)一早已辦妥法律上的事宜,我不是鄭太,是蔡小姐,我和Ronald分開已經一段時間了,法律上要我做的也都已經做了。」鄭中基上周回應離婚一事,表示尚有一些技術性問題要處理,有瞞婚前科的阿Sa公開說已回復蔡小姐身份,看來是想維護陳偉霆。

嫌小男友舊居 前女友曾住過

正值熱戀期,阿Sa要留在上海拍《白蛇傳》,兩人一有時間就爭取機會見面。婚姻破裂後,阿Sa搬離鄭中基淺水灣夫家,暫住跑馬地外婆家,據知這幾個月她不時到陳偉霆位於九龍塘的房子約會,但陳偉霆以前跟前女友Angelababy亦於此同居新歡當然不想睡人家舊床。

知情人士說:「九龍塘的單位是William(陳偉霆)之前租來跟Baby同居的,也住了好幾年,阿Sa當然不喜歡再住男友那裡啦!萬聖節當天,阿Sa被拍到去找William,為了不想太容易被追蹤,他們倆當然想盡快搬家,好二人世界嘛!」


已用關鍵字:追蹤,新歡,同居,離婚,婚姻,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡