派汀森 史都華預支蜜月甜孜孜——–傳貝拉被套牢 布裘片場曬恩愛

自由
更新日期:2010/11/10 04:11

記者張菫宸/綜合報導

哇!克莉絲汀史都華手指上那一只閃亮亮的戒指是什麼?難道她和羅勃派汀森真的訂婚了嗎?「小布」布萊德彼特一天到晚飛往匈牙利,跟安吉莉娜裘莉愛的抱抱還真是肉麻兮兮,至於看來風光的女神卡卡卻被爆料是第三者

小布探班 緊摟裘莉

史都華和派汀森從戲裡愛到戲外,在電影裡派汀森已向史都華求婚,而正當他們在巴西拍攝「暮光之城」第4集時,被眼尖的狗仔隊發現史都華的手上有顆閃亮的鑽戒,根據「HollywoodLife」網站表示兩人似乎已訂婚,而且也提前在巴西度蜜月。

小布真聰明,以前和裘莉談戀愛總是超低調,但當裘莉開始當導演後,小布一天到晚去探班,還在大庭廣眾下又親又抱,這下子曝光量超大,想必對裘莉的電影具有宣傳效果,但是看在網友眼裡簡直不是滋味,對他們大喊「去開房間吧」意指不要再光天化日下搞肉麻了。

女神卡卡 橫刀奪舊愛

剛榮獲MTV歐洲音樂錄影帶獎3項大獎的女神卡卡,卻遭女演員愛莉克絲指控橫刀奪愛!愛莉克絲說卡卡和路克卡爾在2008年分手後,便和她陷入熱戀,沒想到卡卡捨不得舊愛路克,硬是拆散他們兩個,和路克復合。


已用關鍵字:分手,開房間,舊愛,第三者,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡