涉案法官/蔡光治偷腥又被劈 好一齣法官人生

聯合
更新日期:2010/11/09 09:55
記者張宏業/台北報導

檢調跟監法官蔡光治,發現已婚的蔡劈腿白手套黃賴瑞珍,同樣是有夫之婦的黃賴,也背著蔡暗中偷情,複雜又多角關係,加上刺激的偷情過程,仿彿是齣「法官人生」大戲。

據指出,黃賴瑞珍(五十四歲)早年是曼都髮廊加盟商,退出加盟後在中和市經營「天綺髮廊」,同時從事房地產生意。已婚育子的她因常年在男人堆裡打轉,一次劈腿三男從未被抓包,手腕相當靈活。

據指出,黃賴瑞珍的丈夫是豐田汽車中階主管,兒子是汽車材料商,她因此很迷汽車,還買了一輛值約兩百萬元、外型流線的「凌志」轎跑車代步,派頭十足。

調查發現,蔡光治與黃賴瑞珍交往期間,他擔心老婆抓包,幾乎都是利用白天上班時間和黃賴幽會,黃賴反而藉由晚上的空檔,暗中與一名司法圈外的男子交往,黃賴的丈夫和蔡完全被蒙在鼓裡。

檢調指出,法官蔡光治、陳榮和、房阿生、楊炳禎、檢察官邱茂榮都沾染女色,有人外遇生女、有人劈腿反被劈、還有人嫖妓被抓包,故事情節精彩,曾讓偵辦的檢調人員瞠目結舌。

據透露,黃賴瑞珍經常利用中午開著名車載蔡光治到法院附近的旅館幽會,有時她認為去同一個地方太單調,多次轉往有「情趣設備」的旅館開房間,晚上則與劈腿對象開車夜遊。

黃賴瑞珍應付男人有一套,投資房地產的眼光也很精準,曾經炒作北縣「元氣大鎮」等知名建案,北市則買賣萬華區中古屋,每月光繳房貸利息逾四十萬元。


已用關鍵字:建案,房貸,房地產,開房間,偷情,幽會,跟監,劈腿,外遇,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡