RICS特許測量師學會於廣州開設辨事處

美通社
更新日期:2010/11/08 15:27

香港2010年11月8電 /美通社亞洲/ –國皇家特許測量師學會(「The Royal Institution of Chartered Surveyors」或簡稱「RICS」)欣然宣佈,今天於廣州開設辦事處,進一步拓展RICS於內地的服務網絡。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2009/08/17/200908171721.jpg )

隨著內地房地產市場的蓬勃發展,並配合政府增加對基建及海外直接投資的經費及投資,中國已成為RICS非常重視的發展市場。RICS早於2004年於上海設立第一個辦事處,開始涉足內地市場。於過去五年,RICS成功於北京開設辦事處,為當地會員提供服務;繼而開設重慶辦事處,讓服務能擴展至中國西南部地區。設立廣州辦事處將對啟動RICS中國網絡起著重要作用,並讓RICS的服務得以廣及珠江三角洲地區一帶。

RICS廣州辦事處設於鄰近東邊火車站的策略性據點,旨在為經常要穿梭香港及廣州兩地的會員提供支援。

RICS全球主席羅伯特.沛濤(Robert Peto)表示:「RICS視中國為一長遠策略性重點發展市場,因此投資於這個正迅速發展的中國房地產市場乃本會的首要職務。我們深信,RICS的認可資格可為中國未來的五年計劃而增值。」

RICS中國分會主席李旭(Henry Li)表示:「於珠江三角洲地區一帶工作的一眾會員對設立RICS廣州辦事處寄望已久,本人對廣州辦事處正式啟用深感高興。我們將繼續與本地機構及專業團體緊密合作,為會員及房地產業提供服務及支援。」

廣州辦事處開幕典禮於今天假座廣州建國大酒店舉行,邀約逾50位會員代表、政府代表、專業團體代表及媒體到場參與。

如欲獲取更多有關RICS亞洲區網絡的資訊,請瀏覽以下網址:http://www.ricsasia.org 或中文網址:http://www.ricschina.org 。

關於英國皇家特許測量師學會及亞洲總部

英國皇家特許測量師學會(「The Royal Institution of Chartered Surveyors」或簡稱「RICS」)乃英國皇家特許的獨立的專業組織。自1868年成立起,RICS致力建立並維持優質及專業操守的最高標準,為業界和社會於重要議題上提供公正以及權威性的意見。RICS乃全球房地產以及建築業的專業指標。RICS 的150,000名會員遍佈全球146個城市,協助調整及推廣相關專業。

RICS 亞洲總部支援覆蓋亞洲區的逾11,000名個人會員,旨在透推廣專業標準、最佳作業守則及國際經驗,協助地產及建築業於該等城市的發展。學會推廣RICS及其會員成為地產界不可或缺的顧問,同時確保能為會員提供相關服務及發展機會。RICS 亞洲區總部的網絡覆蓋位於汶萊、馬來西亞、新加坡、泰國、中華人民共和國及香港特別行政區。

RICS 亞洲區分會會員遍佈孟加拉、不丹、緬甸、柬埔寨、印尼、日本、吉里巴斯、老撾、澳門、蒙古、尼泊爾、北韓、南韓、台灣、馬爾代夫、菲律賓、東帝汶及越南。有關資料,請瀏覽:http://www.ricsasia.org 。

傳媒查詢,請聯絡:

RICS亞洲區分會公共關係代表

陳穎珊小姐∕劉美怡小姐

電話:+852-2372-0090

傳真:+852-2372-0490

手提:+852-9379-3045 ∕+852-9829-2913

電郵:belinda@creativegp.com ∕ ava@creativegp.com

消息來源 英國皇家特許測量師學會


已用關鍵字:房地產,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡