國三生揪團開房間 汽旅業者竟不知

TVBS
更新日期:2010/11/08 12:18

高雄三對才就讀國三的小情侶,上個月到汽車旅館,用休息的名義開了三間房間,其中一對真的偷嘗禁果,另外兩對則是有身體上親密接觸,家長知道後大發雷霆,但汽車旅館業者表示完全不知道有國中生來光顧,原因是,6個人是休息,所以沒有核對身分證、加上外表成熟,去的時間點也不是深夜,才會沒有控管。

偶像劇片段:「男生女生沒事睡在一起,叫同居啦,你才多大年紀,你上什麼賓館啦。」

偶像劇中的搞笑橋段,演出才國小五年級的主角,和同學一塊到賓館睡一晚,家長知道超生氣,現在,真的有6名才15歲的國三小情侶,居然揪團一塊到汽車旅館開房間,其中一對還偷嘗禁果。

國中訓導主任:「他們說他們在染髮啦,學生做一些染髮的事情,這是屬於學生的描述,希望學生避免這種瓜田李下狀況。」

學生沒有承認在汽車旅館到底做了什麼事,反倒是拿出染頭髮當藉口,家長氣到把小孩帶到警察局,這六6名未成年的少男少女,在上個月底,cg以休息名義,穿著便服,入住房間,由於不用看身分證,6個人從外表也看不出來才15歲的年紀,在沒有交通工具,到旅館的時間也不是深夜,所以旅館人員並沒有制止。

汽車旅館業者:「我會交代員工,以後類似這種情況,就會請他們出去,或是請他年紀大一點再來,其實這種狀況,防不勝防啦。」

未成年小情侶上旅館,汽車旅館業者說他們也很驚訝,表示往後會特別注意,只是少男少女對性好奇又無所謂的態度,校方已經通報校安中心和社福單位,對6個人嚴加輔導。


已用關鍵字:休息,賓館,開房間,同居,汽車旅館,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡