張蘭:傳聞是假的 媳婦大S是真的

聯合
更新日期:2010/11/07 10:45
記者王筱君、白喬茵/台北-上海連線報導

原定10日來台勘察餐飲市場,兼拜訪準親家母的俏江南集團董事長張蘭,台灣行計畫恐生變?張蘭昨天說,「這次要和兒子、媳婦一塊來,還要跟徐媽見面,具體時間仍未確定。」由於大S昨天才出席「大武生」開機儀式,劇組屆時願不願再次放人,仍是未知數。

人在上海的張蘭,因出席活動受凍著涼,前天重感冒、聲音沙啞,經過一天休息,張蘭恢復昔日女強人的形象,中氣十足地笑誇,「非常感謝徐媽、台灣,培養了一個這麼好的女兒(大S)。」張蘭還說,這次一定會帶著小菲、大S,「全家人」一塊來台。

聽聞準親家母發燒,徐媽趕緊隔空送上關心,「蘭姊若是累了,就要好好休息,不用急著來沒關係,不過如果真來了,可以摸兩把,但怕蘭姊沒這個美國時間啦。」

兩位媽隔岸分別為大S和汪小菲擋流言子彈,徐媽昨笑聲相當爽朗、頻開玩笑,她對記者說:「你們再打的話,就要真如小S說的,把手機拿來當按摩棒用了,哈哈哈!」

對於媒體拿「大小」的媽PK,張蘭曾說:「甭比了,我跟徐媽都孕育出了相當優秀的子女,很有婦德。」徐媽首度回應:「呵呵,是啊,自己的子女怎麼看都舒服。」張蘭、徐媽頻頻透過媒體「交流」,但匪夷所思的是,兩人至今沒有正式通過電話。

「大小戀」婚期確定在明年3月,張蘭言談間仍透露,希望能辦「海誓山盟」的兩岸聯婚。面對近來八卦,張蘭毫不考慮地說,完全不影響對大S的喜愛,「傳聞都是假的,只有媳婦是真的。」

而傳汪小菲將在海南清水灣築愛巢,投資頂級酒店、別墅房地產項目,汪小菲助理田小姐以「老闆下封口令」為由,拒絕透露。張蘭則未否認,「年輕人敢衝、有企圖,是好事。」絕對會支持兒子。

獨子婚後,會不會希望全家人住在一起、承歡膝下?張蘭說,只要是「家人」,不管在哪心都能凝聚,「這已經是最大福氣了」,不會強迫年輕人拘泥形式。


已用關鍵字:別墅,房地產,休息,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡