遠離塵囂 南陽市地重劃民眾置產購屋最佳首選

NOWnews
更新日期:2010/11/06 17:10
記者李梅金/中縣報導

豐原南陽市地重劃區緊鄰福陽國小、與青山相伴,因交通便利距離豐原市區車程不到十分鐘,要熱鬧有熱鬧,想要安靜就安靜,鬧中取靜,成了喜愛大自然悠閒氣息民眾購買房地最佳選擇。

不管是一般民眾或建商、投資客,購買房地時,第一個考慮的要素莫過於交通便不便利、居住環境優不優,有沒有發展的潛力、有沒有增值的可能等,這些優勢豐原市南陽市地重劃區住宅用地通通俱備,建商、投資客爭相打探。

預定十一月十一日辦理抵費地標受售的豐原市南陽市地重劃區住宅用地,標售抵費地雖僅十九筆、零點八五公頃,與一般重劃案相比較,面積雖小,但健康優質的居住環境,對於重視養生樂活、喜愛享受大自然悠閒氣息的民眾來說,不啻是個大好消息。

地政處長陳文嘉強調,豐原市南陽市地重劃區絕對「小而美」,而且擁有交通便利、緊鄰學區以及景觀優美的優勢,交通部分,從南陽路可通往大坑、新社等地,透過圓環東度可通往臺3線,可達臺中市區以及國道1號,而隨著豐原36米外環道的開闢,該重劃區距離豐原市區約十分鐘的車程,交通更顯便捷。

重劃科長林崑淵指出,該重劃區位於豐原市的東南方,毗鄰福陽國小,透過便捷的交通,也可以快速抵達區內的豐東國中,就學環境相當便利。此外該重劃區就在綠山莊下方,綠山莊素有豐原「陽明山」之稱,青山相伴,生活其間遠離塵囂悠閒自在,坐擁後山美景,卻又享受交通之便,食衣住行都在咫尺之間,真正「離塵不離城」。

豐原市南陽市地重劃區具「離塵不離城」優勢潛力,生活機能超便利,要熱鬧有熱鬧,想要安靜就安靜,鬧中取靜,對喜愛居住在豐原,但又不想住在人口密度已飽和的市中心民眾來說,該重劃區絕對是購買房地不二選擇。


已用關鍵字:重劃區,投資客,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡