蔡淑臻放電勾溫昇豪 高喊單身

聯合
更新日期:2010/11/06 10:05
記者楊起鳳/台北報導

名模蔡淑臻客串演出台視、三立偶像劇「犀利人妻」,外傳她與緋聞男友黃健瑋已分手,昨她在宣傳活動中未置可否,只強調目前單身。她透露自己做過最犀利的事,就是男友在夜店和別的女人調情,她跑到女子面前嗆聲當場帶走男友。

蔡淑臻和溫昇豪在「犀利人妻」中演分手男女朋友,蔡淑臻在劇中是女強人,美麗又會放電,和溫昇豪有激情床戲,兩人昨在浪漫汽車旅館中拍照,格外引人遐想。

因片中探討外遇劈腿問題,蔡淑臻說,以前她曾遇過男友在夜店被其他女人勾引的戲碼,最後她忍不住跑到那女人面前嗆聲帶走男友,她笑說:「我喜歡男女之間的攻防戰,但若對方真的見異思遷,我是會放手讓他走的人。」

她表示,還是寧可把時間花在讓男友更愛她方面,所以她私下會跟男友在餐桌下腳勾腳,也會在無人電梯內互相強吻,十分刺激。

溫昇豪在戲中大享齊人之福,先後和名模隋棠與蔡淑臻都有床戲,不過為軋戲已2天沒睡的他笑說:「那我得先練好身體才行。」和兩大美女拍戲,女友是否會吃醋?從不談私生活的溫昇豪倒是意外露餡,「我公私分明。」


已用關鍵字:分手,緋聞,汽車旅館,劈腿,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡