小布電慰前妻死黨 踩到裘莉地雷

自由
更新日期:2010/11/06 04:11

記者張菫宸/綜合報導

「小布」布萊德彼特躺著也中槍,只不過打通電話安慰婚變的蔻特妮考克斯,就讓安吉莉娜裘莉大吃飛醋,簡直氣瘋了;「阿湯哥」湯姆克魯斯和凱蒂荷姆斯即將結婚4周年,被周刊唱衰列舉婚姻炸彈;而惠妮休斯頓和巴比布朗離婚3年卻傳出復合。

小布代言超人 兒子愛蜘蛛人

小布日前出席由他配音的動畫電影「麥克邁:超能壞蛋」首映會,也首度帶兒子麥道克斯和帕辛一起看電影,小布笑說兒子們最喜歡的漫畫英雄是蜘蛛人,還吵著要他去演蜘蛛人。

小布看起來沉浸在天倫之樂時,其實私下還得處理裘莉抓狂的情緒。根據「國家詢問報」報導,小布得知前妻珍妮佛安妮斯頓好友蔻特妮婚變後,打了通電話安慰蔻特妮一下,沒想到裘莉知道後簡直氣炸了。據悉裘莉很討厭小布和安妮斯頓身邊的友人聯絡,擔心小布又被誘拐回去,而且人在匈牙利拍電影的裘莉雖然看起來很開心,但其實每天提心吊膽心愛的小布被搶走。

湯凱婚姻被唱衰 18日慶4周年

阿湯哥和凱蒂將於18日慶結婚4周年,但「In Touch」周刊檢視兩人婚姻卻評為處處是炸彈,例如兩人已分房睡、阿湯哥的潔癖令凱蒂抓狂、凱蒂年花150萬美金(約台幣4518萬元)血拼、阿湯哥想再生小孩但凱蒂不肯,這幾點就被周刊唱衰,認為兩人婚姻危機即將引爆。

惠妮昏頭 要跟巴比復合

惠妮休斯頓沉淪毒海,腦袋似乎不太清楚,和有家暴、吸毒、劈腿前科的巴比布朗才離婚3年,兩人近來連絡頻繁,惠妮還跟友人說好像又重新愛上巴比了,看來惠妮的毒癮讓她忘了當年兩人不堪的婚姻了。


已用關鍵字:離婚,劈腿,婚姻,家暴,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡