阿嬌爆料「Sa基戀」內幕 控訴鄭中基偷情被抓包

NOWnews
更新日期:2010/11/05 21:57
影劇中心/綜合報導 

日前有港媒爆料「Sa基戀」會以離婚收場,是因阿Sa對鄭中基提出分開要求,而男方則是一片痴心等待,直到「Sa霆戀」高調曝光後,他才死心無奈離婚。對此,阿嬌和Twins經紀人霍汶希大表不滿,阿嬌更在微博發文稱阿Sa不說出離婚原因,已經是對前夫仁至義盡。

當時阿Sa和鄭中基不管是戀情還是婚姻都很隱秘,但兩人在被媒體爆出已秘密結婚後,才開記者會承認的確已經結婚,不過卻宣布決定離婚,至於具體原因,只簡單說結婚後經過相處,發現分開對彼此都比較好。

然而現在有周刊爆料指出,當時鄭中基一直想挽回這段夫妻情,並癡癡等候阿Sa回心轉意,甚至是到「Sa霆戀」高調曝光後,才無奈離婚。此報導一刊出,外界輿論紛紛,並傾向同情鄭中基,但卻惹惱了阿嬌和經紀人霍汶希。

阿嬌在微博發文寫道:「真的,公道自在人心!你不說出離婚原因,對他已經算仁至義盡了!錯不在你,你要知道我們都很愛你的!」不過此段文隨後卻遭阿嬌刪掉,並表示:「好麻煩喔!我想微博這東西真不適合我。」倒是阿Sa留言給阿嬌說,「神馬都是浮雲,不用太在意,心中快樂就好。」


已用關鍵字:挽回,離婚,婚姻,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡