「VJ戀」錦榮劈腿? 蔡依林力挺男友

TVBS
更新日期:2010/11/05 21:36

小天后蔡依林的演藝生涯如日中天,她的感情生活也備受矚目,日前和緋聞男友錦榮傳出甜蜜戀曲,但有平面媒體爆料,外型帥氣的錦榮和2名女模關係曖昧,甚至還常有親密合照,而VJ戀的起頭,是因為Jolin比較主動,對於這樣的傳聞,蔡依林力挺男友,還說交朋友「真誠」最重要。

兩女獻吻、靠肩親密合照,平面媒體爆料,蔡依林的緋聞男友錦榮,疑似和別的Model過從甚密,同時影射,他就是花心劈腿男。藝人蔡依林:「媒體比較,現在來講,比較會鑽牛角尖很多事情,那我覺得只要日久見人心,對。」

Jolin穿著一襲性感黑色緊身衣,為新歌做宣傳,還不忘替自己的緋聞男友緩頰,只是平面媒體爆料得煞有其事,這也讓小天后強調,她最重視朋友的「真誠」。蔡依林:「我覺得交朋友就是真誠最重要。」

Jolin事業蒸蒸日上,就連昔日緋聞男友周杰倫送上花籃祝賀,專輯改版也重金請來香港造型師打造,只是錦榮被影射劈腿,恐怕小天后Jolin看了,心裡也不是滋味。


已用關鍵字:緋聞,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡