10年離婚3次 28歲人妻痛毆第四任老公

NOWnews
更新日期:2010/11/05 17:12
地方中心/綜合報導

台中一名女子日前嫌丈夫買消夜動作太慢,憤而揮拳相向,遭還擊後氣得向警局投訴家暴,並且揚言要離婚。員警原想勸許女不要衝動,卻意外發現她已離婚三次,如果這次再離婚,將會是這10年4段婚姻中最短的一次。

現年28歲的許姓女子6月間與吳姓男子結婚,起初她不介意老公無業且欠款百萬,但婚後多次催丈夫找工作都沒下文,只好獨自負擔家計,甚至開始藉故毆打對方。事發當日,許女命令丈夫買消夜,因見他動作慢吞吞,一拳就打在丈夫頭上,隱忍許久的吳男終於爆發,動手反擊。

個性衝動的許女不甘被打,一氣之下向轄區分局控訴丈夫家暴,並向家暴官訴請離婚。許女表示,這已經是她第四次結婚,每次都碰上好吃懶做的男人,而火爆脾氣也讓她幾段婚姻都搞到以分手作收。

警方雖感驚訝,但還是規勸許女多加考慮,畢竟兩人結婚才不過4個多月,不妨改變個性或與丈夫和平溝通,不然就算離婚,還是有可能「遇人不淑」。


已用關鍵字:分手,離婚,婚姻,家暴,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡