房市好 建商、房仲年終佳

民視
更新日期:2010/11/05 15:01

年關將近,員工們最關注的就是2010年年終領多少?雖然央行祭出打房政策,但房地產業者絲毫不受影響,業績好的嚇嚇叫,樂的發出高年終,其中永慶房屋大手筆發出12個月,遠雄也8.5個月,台灣房屋更祭出,超級sales,業績無上限。

大馬路旁,業務人員,將一張又一張傳單發到路人手裡,不管是颳風,下雨,為了業績,再辛苦也得拼,不過一整年來的辛勞總算有了代價,因為房地產業績好,2010年年終有房仲業可以領到12個月的高額獎金。

房地產發燒,買氣熱絡的情況下從建商到房仲業績嚇嚇叫,永慶房屋12個月年終,遠雄建設有8.5個月,東森房屋也有8個月年終,而房仲龍頭信義房屋至少6個月,高額獎金讓員工充滿期待。

沒有上限的說法令人期待,在央行打房,越打越熱的情況下,房地產相關產業一整年的辛苦,在聽到年終獎金的好消息 ,終於可以鬆了一口氣了。


已用關鍵字:央行,房仲,房地產,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡