夫消夜買太慢 妻重拳釀離婚

自由
更新日期:2010/11/05 04:11

〔自由時報記者許國楨/台中報導〕28歲許姓女子6月間與吳姓男子結婚,日前嫌丈夫替她買消夜慢吞吞,一拳往頭部揮去;平日飽受妻子頤指氣使的吳某反擊,許女控訴家暴並揚言離婚。員警發現10年來她已「梅開四度」,這次再離,將是4段婚姻中維持最短的一次,私下勸她考慮。許女直說:「我真倒楣,都嫁到好吃懶做的。」

據了解,許女在工作的理容院認識小她2歲的吳某,不久打得火熱,剛開始不在意男方沒有正當工作,6月步上紅毯後不久開始嫌棄。她告訴警方,就是瞧不起丈夫好吃懶做又積欠百萬債務,幾次催促老公找工作未果,開始藉故打丈夫。

吳某為繼續依附在妻子羽翼下,均忍氣吞聲;前晚許女命令丈夫外出替她買消夜,只因動作慢了一點,許女一拳就揮打丈夫頭上,終於惹惱隱忍許久的丈夫出手反擊。

脾氣火爆又強勢的許女嚥不下這口氣,立即到轄區分局聲稱要控訴丈夫家暴。分局家暴官得知2人結婚4個多月,原規勸和好,未料意外得知許女「梅開四度」的「輝煌」婚史。

許女說,她第一段婚姻是18歲時,當時太年輕,雙方個性不合,當年底就離婚;第二段婚姻在90年、91年又離婚;93年三度結婚、94年底離婚;直到今年6月才與第四任丈夫結婚。

許女說,她每天工作很辛苦,本以為男人婚後會比較上進,但前後碰到的4個男人都好吃懶做、想吃軟飯,而自己脾氣火爆,幾段婚姻才都以離婚收場。警方發現,許女的婚姻最長維持不到2年,規勸許女多多考慮,並改變個性及擇偶眼光,以免老是遇人不淑。


已用關鍵字:離婚,婚姻,家暴,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡