緋聞不斷 達比修婚姻觸礁

中央社
更新日期:2010/11/04 20:38

(中央社記者楊明珠東京4日專電)日本多家媒體報導,日本職棒火腿隊投手達比修有可能與藝人出身的老婆紗榮子離婚。2人目前處於分居狀態。

日本體育報今天報導,24歲型男投手達比修與23歲美妻紗榮子可能會離婚。他今天在推特中寫道:「為什麼看起來好像是只有我錯似的,真是莫名其妙。」

多家媒體報導,2007年7月達比修與沙榮子宣布「奉子成婚」,曾喧騰一時。未料現在傳出2人可能離婚。4日出刊的「女性SEVEN」、「週刊文春」、「週刊新潮」都報導,達比修夫婦已分居,面臨離婚危機。

報導指出,沙榮子生下長子後,2008年為了養育小孩,常往來於位在宮崎縣的娘家與達比修球團所在的北海道札幌之間。達比修的生活飲食沒有老婆照顧,過著吃外食的生活。後來陸續被週刊雜誌報導在外頭「打野食」的桃色新聞。

今天多家媒體報導說,今年2月,紗榮子生下次男後,為了養育小孩,精神上不是很穩定,今夏帶著2個小孩住在娘家附近的一棟房子。

今年9月,沙榮子質問達比修是否有女人的問題時,達比修竟說:「妳如果不爽,那就離婚吧。」

報導說,達比修身為職棒選手,很希望老婆幫他做好體能管理,但老婆卻忙於名牌服飾的網購生意,而且家中的經濟都由老婆掌控,達比修對此很不滿。

熟悉達比修夫婦的人士表示,2人的婚姻已不可能修復,雙方都找好律師準備協議離婚了。

藝能評論家肥留間正明說,如果夫妻不睦的原因在達比修,或許不到老虎伍茲的程度,但達比修離婚恐怕也得支付鉅額贍養費,所以離婚協議可能會拖上一陣子。達比修去年年薪估計達3億3000萬日圓(約新台幣1億2000萬元),是日本職棒球壇最高等級。991104


已用關鍵字:協議,離婚,婚姻,贍養費,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡