離婚是阿Sa單方面堅持? 鄭中基見「Sa霆戀」無奈簽字

NOWnews
更新日期:2010/11/04 10:42
影劇中心/綜合報導

阿Sa(蔡卓妍)與鄭中基這對愛侶情已逝,兩人在今年3月召開記者會同時宣佈「婚訊」與「分訊」;雙方更是各自展開新戀情,不過有週刊爆料指出當時兩人會離婚,其實都是阿Sa單方面的堅持,鄭中基大半年來都在等「老婆」回心轉意,直到「Sa霆戀」高調曝光後,他才死心無奈離婚

目前阿Sa與師弟陳偉霆戀愛ing中,鄭中基也與主播女友余思敏交往中;看似各自展開新戀情的舊愛侶,原來離婚另有一段故事?有周刊指出,當時阿Sa與鄭中基會離婚,其實都是阿Sa單方面的要求!

周刊更用了知情人士的轉述,表示當時鄭中基一直想挽回這段夫妻情,並癡癡等候阿Sa的回心轉意,更說鄭中基在3月開完記者會後,還是相當關心阿Sa,更不時與Sa爸連絡「Ronald(鄭中基)拖到十月中才肯簽字,全因為阿Sa和William(陳偉霆)交往的十分高調,William又說阿Sa是結婚對象,因此Ronald無理由再拖。」

對於周刊這樣的爆料,阿Sa經紀人僅低調回應「藝人私人事情我們不方便做回應。」不過目前阿Sa與鄭中基的情似乎未完全逝去,兩人的離婚手續目前還在進行中,並未正式離婚;而阿Sa新男友陳偉霆面對如此尷尬的身分,卻一點也不在乎「自我和阿Sa從機場出來的那一刻起,就決定要一起面對每件事。」


已用關鍵字:舊愛,挽回,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡