《拆租售看板 秋菊攻防》楊批政治迫害 菊:勿混淆視聽

自由
更新日期:2010/11/04 04:11

〔自由時報記者蔡清華、侯承旭/高雄報導〕楊秋興陣營昨天找來房仲業者批陳菊強拆「租售」看板,不讓「售租」現形粉飾太平。

陳菊競選總部發言人趙天麟回應,楊秋興初選時,就屢次聲稱競選看板被市府拆除,結果經查並沒有拆過任何一面;違建被依法舉報,也被說成是「政治迫害」。請楊秋興陣營不要故技重施,混淆視聽、信口開河。

一位房仲經紀人昨現身楊秋興競選總部,指證高雄市政府為替陳菊拚選舉,打壓房仲業者,只要高雄市各大馬路出現「售」、「租」看板,便以迅雷不及掩耳之速強制拆除。

楊秋興競選總部說,早在六個星期前,透過市府工務局、環保局,與仲介公會代表開會,希望業者不要張貼售租廣告,企圖粉飾自己的無能。

趙天麟表示,楊秋興陣營所提出公函,係高雄市不動產仲介經紀商業同業公會發予會員,而非高雄市政府或陳菊競選總部所發出。細查公函內容,公會僅勸說會員撤除「違規、非法廣告看板」,有何不對?與選舉又有何干?難道楊秋興認為選舉期間就是法律假期?


已用關鍵字:房仲,不動產,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡