高市府拆「租」「售」廣告 黃昭順陣營批「掩耳盜鈴」

中廣
更新日期:2010/11/03 20:35

楊秋興競選總部上午指控高雄市政府,為了選舉拆除「租」「售」廣告,是粉飾太平。黃昭順競選總部下午也以記者會表示,高雄到處「租」「售」廣告,只有陳菊看不到,對於高市府以市容整頓為由,對招租廣告開罰,黃昭順總部批評陳菊是「掩耳盜鈴」。(林憲源報導)

陳菊競選總部日前說高雄市房地產榮景大好,沒有「租」「售」問題,隨即引來楊秋興以及黃昭順陣營的反唇相譏。黃昭順競選總部發言人陳麗娜說,陳菊陣營用沒有用電的戶數來說明高雄市空屋數低,但其實空屋多多少少還是會使用電力,批評陳菊陣營玩弄數據愚人。陳麗娜說,陳菊應該到處走走,感受一下民眾的辛酸,不要用噴口水來掩飾施政無能。

陳麗娜並舉中山路中正路交叉口美麗島捷運站外的店面為例,過去一間店面月租開價四十萬,但現在「待租」「待售」的超過一半,她說捷運站外應該是人潮最多的,全世界大概也只有高雄捷運站外是一堆租售廣告。

陳麗娜並透過對比照片批評高市府以「妨礙市容觀瞻」等相關理由,迫使房仲業者必須縮小「售租」的廣告招牌或看板,批評陳菊是掩耳盜鈴,是在房地產市場搞「白色恐怖」。

(圖片:黃昭順競選總部提供)


已用關鍵字:捷運,房仲,房地產,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡