瑞絲前夫 秘戀亞曼達——查理辛醜聞搞到婚變 丹妮絲推3千萬拒爆內幕

自由
更新日期:2010/11/03 04:11

記者蔡伯杰/綜合報導

同樣都是過萬聖節,有人傳新戀情、也有人訴請離婚!瑞絲薇斯朋的36歲前夫萊恩菲利浦改吃嫩草,與亞曼達賽佛瑞共赴萬聖節派對,狀似親密猶如情侶;查理辛則先發制人,正式向第3任老婆提出離婚

萊恩吃嫩草 萬聖節同歡

萊恩是90年代紅極一時的銀幕偶像,雖然近年來片量銳減,但他依然花心如昔,因為偷吃澳洲女星艾比柯妮許與結縭7載的瑞絲離婚後,萊恩與艾比曾公開拍拖了一段時間。如今萊恩愈吃愈嫩,不但向24歲的亞曼達獻殷勤、開車載她前往凱特哈德森所舉辦的萬聖節派對,還被發現兩人互動親密、有說有笑,萊恩不時伸手摟住亞曼達的水蛇腰,看來之前與亞曼達交往的「媽媽咪呀!」男星多明尼克庫柏已正式出局。

查理辛訴離 老婆不給兒子

一週前爆發召妓事件的查理辛沒有心情歡度萬聖節,據說這件醜聞讓他的現任妻子布魯克穆勒蒙羞至極,沒想到查理辛先下手為強、於週一訴請離婚,布魯克得知後馬上還擊,也申請離婚;查理辛希望能與布魯克共享雙胞胎兒子的監護權,但布魯克卻想獨自撫養他們。

查理辛的父親馬汀辛建議他應該要遠離是非:「還是搬到愛爾蘭住一陣子吧!」前妻丹妮絲理查則不屑媒體的100萬美金(約台幣3046萬元)的重金邀訪,拒絕爆料查理辛的醜事。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡