汪小菲同志流言 大S&張蘭發怒了

自由
更新日期:2010/11/03 04:11

記者陳珮伶、陳慧貞/綜合報導

大S與汪小菲先斬後奏,私訂終身後,本以為了了一樁大事,近一週卻被流言連環爆,汪小菲過往情事的網路流言一波接一波,昨天又有中國網友轉貼汪小菲微博,爆出他似乎與一名暱稱「小J」的男子過從甚密,一連串被爆已婚有女、家暴、男女通吃等流言,高EQ的大S昨天終於發怒,在微博上表示:「你可以選擇發臭,但別薰到別人!」汪母張蘭則是駁斥傳言惡毒。

網路再爆 汪有同志緋聞

據網路爆料,中國網友從汪小菲的微博中發現他和多名同志友人來往頻繁,網友還指出汪小菲和小J合照不斷在這群同志友人間轉貼,還有人直言:「什麼張雨綺,什麼大S,都只是浮雲,真正的真命天子是Jonathan Wu!」,當「大小戀」傳出訂婚消息,兩人間共同朋友還轉貼相關新聞問小J:「你還懷念他嗎?」

被影射者發言否認 指造謠

加上安鈞璨和汪小菲也往來頻繁,常玩在一起,10月28日,安受中國媒體訪問時,被問到大S和汪小菲傳訂婚時說:「我很難過。」就被網友誤以為是一對,安鈞璨急忙於隔天在微博獻上祝福。

而1日晚間網路轉載Jonathan Wu在微博上否認傳聞,表示自己不認識汪小菲,「只是一張合照,不要為了個人利益,利用他人照片造謠」,直言:「發帖人,請快刪掉吧,我真的笑死了!」

這一連串的爆料,也讓大S抓狂,昨在微博上表示:「每個生命都有權呼吸新鮮的空氣,都有權享受自由。當然,你可以選擇發臭,但別薰到別人,你可以選擇封閉自己,那就要封緊,別擾亂他人。」

張蘭取消來台 親家碰面生變

兒子汪小菲被爆疑有同志情,母親張蘭昨出面駁斥傳言「惡毒、荒誕、無聊」,她前一天才說要對爆料家暴者提告誹謗,接著又來一料,她語透不耐:「我不會再做回應,事實就是事實,總有一天會知道。」

原先她訂10日來台灣,預定要見徐媽,但兒子流言煩心,她改變心意說:「現在不去了,行程我全都取消了,你們台灣媒體太可怕了,大家之前一直都很友善的,怎麼才一天全都變了樣?」在大S和汪小菲婚期觸礁後,現在連親家碰面也生變。

大S飛上海拍戲 仔仔封口不回應

大S昨天獨自赴上海為電影「大武生」開工,她推著行李,手上鑽戒閃耀現身上海機場,走路很快,並有兩位保鏢跟隨。

她的舊愛仔仔也在上海拍攝新戲「回家」,昨天他戴口罩遮面,被問到大S訂婚一事,他全程不發一語。


已用關鍵字:舊愛,緋聞,變心,家暴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡