影星查理辛訴請離婚

路透
更新日期:2010/11/02 12:21

(路透洛杉磯1日電)查理辛(Charlie Sheen)今天訴請離婚,結束他第3段短命的婚姻。這段婚姻因為他被控攻擊妻子以及最近在紐約市的飯店發生的醜聞而走上絕路。

這位電視喜劇影集「男人兩個半」(Two and a Half Men)的人氣男星,今天在洛杉磯高等法院訴請結束自2008年短暫結褵的婚姻。妻子是房地產投資人穆勒(Brooke Mueller),兩人育有1對19個月的雙胞胎兒子。

根據名人網站TMZ.com所得到的文件資料,查理辛引述兩人無法妥協的差異。

這對夫婦從2009年12月即告分居。當時查理辛在科羅拉多州阿斯本(Aspen)的1處滑雪勝地遭到逮捕,由於夫妻兩人在耶誕節當天發生口角,但查理辛在酒精催化下,居然拿刀架上穆勒。

45歲的查理辛在今年8月坦承攻擊妻子。獲判留在加州的勒戒中心30天、以及3個月緩刑。中央社(翻譯)991102


已用關鍵字:房地產,離婚,婚姻,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡