「長虹峰華」裕隆城 新北市豪宅新聚落

消費新知
更新日期:2010/11/02 09:46

「長虹峰華」裕隆城 新北市豪宅新聚落

享受市區內的寧靜生活田大權老師認為為於新店市中心的「長虹峰華」喊出每坪61-69萬,而室內73與81坪正統大坪數規劃,主打高階換屋族市場的立意十分明確;因此不論建材選擇、室內雙主臥與更衣室設計,以及傭人房配置再再凸顯該建案企圖吸引高階換屋族的目光。本案建地位於新店市中心,緊鄰北新路與中正路口,生活機能絕佳、交通動線便捷,直通公館、景美商圈與碧潭風景區;但又因建案地處重劃區之內,享有20米棋盤式完整街廓,巷內道路齊整、生活環境品質相對提高。打造新店 CBD微型城市所謂CBD (Central Business District)意指中心商務區,藉由完善都市規劃與四通八達的交通網,串連產業經濟圈結合居住、文化、科技、商務與娛樂等城市機能的微型城市,猶如東京六本木就是最好的代表。北新特區亦具備上述特質,尤其在裕隆城計畫展開後,不少高價建案相繼推出。「長虹峰華」所在位置佔盡地利之便,重劃區內也有其他高級豪宅建案推出,不少高階經理人與高階換屋族也因看見新店未來潛力,以及打造新店CBD的企圖相繼在此置產。

新店房價仍看俏田大權老師指出,新店向來是大台北之中「最沒有過橋」感受的區域,因此吸引不少有購屋打算,但又買不起台北市中心的購屋族主要搶進地點。尤其相較靠近公館的萬隆由於一邊是山、一邊是河腹地淺,沒有新的大型基地可以蓋建案,因此房價一直無法拉抬;新店地區則因擁有更為寬廣的腹地空間,且不論前往台北市中心,或是想要前往山區休憩都極為方便。面對板橋每坪上看100萬與永和每坪60-70萬的價格,新店房價確實還有上漲的空間。

社區店面招商狀況要詢問參觀預售屋建案若知道該社區有店面設計,記得詢問目前店舖的招商情況,或是店面出售狀況。田大權老師強調社區中若有店面,最怕進駐不太討喜的業種,但若建商事先將店面坪數規劃為小坪數空間,自然也就限制了業主進駐的門檻。其次,要是交屋之前店面就已經 招滿商家,也能夠增加日常生活便利性,提高該社區生活機能。尤其新店沒有團塊式的商業核心區,若社區內的店面就能滿足基本生活需求,房價也會因此看漲。

長虹峰華8911-1234http://www.hc-nice.com/project/fonhwa/index.html


已用關鍵字:建案,商圈,重劃區,房價,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡