大小戀敗將 張雨綺被爆勾上王珂

聯合
更新日期:2010/11/02 09:55
記者褚姵君/綜合報導

「大小戀」爆發5天,至昨演變成「京城四少」亂愛史。昨大陸網友再爆震撼彈,稱汪小菲3年前曾離婚,有1女,前妻並指控他家暴。而在「大小戀」中看似吃敗仗的張雨綺,竟被爆早搭上瓊瑤女星劉濤的老公王珂,在北京郊外同居

「大小戀」轟動兩岸三地,連帶打響大陸富二代汪小菲、汪雨、王珂與王朔「京城四少」名號。4人平均年齡不到30歲,除汪雨外個人身家都突破百億,雖說年輕多金不是錯,但爆料稱王珂接收張雨綺,「京城四少」亂如蜘蛛網的戀愛關係令人傻眼。

汪小菲曾婚有女傳聞殺傷力十足,但顯然大S好心情不受影響,她昨在微博甜蜜自白:「甜言蜜語我聽,因為好聽,瘋言瘋語我也聽,因為有趣…」。

大S全身心投入愛,前男友仔仔不知作何感想?妙的是她今將進上海勝強影視基地拍「大武生」,仔仔此刻卻在上海車墩影視基地拍「回家」,兩地車程僅40分鐘,成為「大小戀」公開後兩人之間最短的距離。

汪小菲昨撐到晚間9時20分才在微博現身,一句「…突然如洪水一樣襲來對我的人身攻擊一下讓我開心了,終於有些人的心理平衡了,而我也隨著他們的滿足得到了解脫。」意有所指,但未正面回應。

張雨綺、王珂這對也靜悄悄。張雨綺在重慶出席活動,秀走完就閃人,王珂、劉濤屢傳婚變,但「檯面進度」終究仍是夫妻,卻也沒人火大出面否認,昨北京影劇圈並有人透露,王珂與劉濤在北京住的房子是租的,王珂到底是不是真的有錢,還是個問號。

反而是署名「潘左秋右」的網友,直斥緋聞無稽,他對王珂大起底,稱這位神祕富豪其實是京城大開發商王澤宇的兒子及北京原市委書記、現國務院副總理王岐山的姪子,不可能跟汪小菲當「表兄弟」。


已用關鍵字:同居,緋聞,離婚,家暴,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡