汪小菲驚傳家暴有女兒 陸網友指他離過婚 張蘭怒斥訴諸法律

中時
更新日期:2010/11/02 02:50
莫祥珍、劉育良、朱方蟬/綜合報導

中國時報【莫祥珍、劉育良、朱方蟬/綜合報導】

大S與汪小菲在微博曬幸福,大陸網友唱衰兼爆料,指汪非黃金單身漢,而是離婚家暴男,還有1女等他養!對大小戀爆出的負面,關係人態度大不同,汪小菲說,「我開心了!」大S則說,「甜言蜜語我聽,因為好聽,瘋言瘋語我也聽,因為有趣。」;「準婆婆」張蘭則怒了,「這是誹謗,很嚴重的。」已請律師調查中。

有大陸網友昨指稱在法院工作,3年前見證汪小菲與前妻關某辦理離婚。當時,汪小菲說,雖領了結婚證,但沒公開擺酒,婚姻不算數,還說是女方懷孕遭要脅,沒感情基礎,女方無正當職業(在酒吧當女招待),且對長輩不孝順,脾氣性格也差。而女方指稱汪家暴、不管家庭,聯合公婆欺負她,只因她生了個賠錢貨(女兒)。

汪釋懷:我開心了

汪小菲稱沒財產,生活費都是母親給,名下有產業,但屬負債狀態,個人資產零。法院最後判女兒由女方扶養,汪小菲每月負擔女兒1000人民幣(約4585台幣),汪小菲前妻還在法院哭得死去活來,直嚷著他是「騙子」。

如此嚴厲指控,汪小菲微博上的回應很大器,「本來有點糾結的我,突然釋懷了。幸福來的太快、太猛,我都有些恍惚…對我的人身攻擊一下讓我開心了!終於有些人心理平衡了,我也隨他們的滿足得到解脫。」

張蘭批流言太無聊

張蘭則護子心切,拉高分貝反擊:「我覺得事實證明一切,這種傳言太無聊,已經請律師調查,交由法律處理,這是誹謗,很嚴重的,說的人一定要接受懲罰。」徐媽媽昨則說:「感謝再感謝,有大家的祝福是最大的幸福啦!」

徐媽媽情緒起伏大

曾遭媒體指稱遭家暴、已靠法院平反的小S,昨說,「他非常溫柔,我覺得八卦不重要,人生比較重要,所以大家一定會在那邊人多口雜,講一些有的沒的…重點是大S幸福,才是我最在乎的事情。」

她也透露,大S訂婚第一時間原想打電話跟徐媽媽報喜,沒想到找不到人,當她跟媽媽說「珊珊(大S暱稱)訂婚了」,徐媽媽當下回應是,「放屁,妳又再整我是不是?」直到許雅鈞把電話搶過去跟徐媽媽說是「真的」,「我媽就在電話那頭就哭了,她最近情緒起伏很大!」

對於大S婚禮,小S說,「以前以她的個性是想要簡單,就是至親好友,可是最近好像又…後來發現婚禮就是以長輩開心為主。」若事後有足夠時間,會跟姊妹再補辦一個比較符合夢想中的簡單婚禮。


已用關鍵字:離婚,婚姻,家暴,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡