汪小菲前女友張雨綺不甘示弱 火速搭上已婚京城四少王珂

NOWnews
更新日期:2010/11/01 22:27
記者張瀞勻/綜合報導

俏江南少東汪小菲與大S近來爆出婚訊,兩人不避諱地在公開場合牽手、耍甜蜜,但只見新人笑,不見舊人哭,據陸媒報導,汪小菲的前女友張雨綺在大汪戀打得火熱之際,也迅速搭上京城四少中最神秘的王珂,網友更爆料兩人早已同居兩個月。

大S與汪小菲訂婚的消息,這幾天震驚娛樂圈,不少藝人好友紛紛獻上祝賀,不過也有人頻頻看衰兩人,表示大S與未來的婆婆張蘭是大小慈禧,惟恐大S成為第二個賈靜雯,11月1日更有網友爆料汪小菲曾結婚生女,3年前與前妻離婚。但他「無財又負債」,連分手費都沒給,再為兩人戀情添變數!(汪小菲、張雨綺機場擁吻:http://www.nownews.com/2010/11/01/340-2660187.htm)

↓圖:汪小菲跟張雨綺曾在機場被目睹激情擁吻。(圖/翻攝自網路)

這邊閃電訂婚風波不斷,而汪小菲前女友張雨綺似乎異常地冷靜,眼見前愛郎要娶別人,卻絲毫不引以為意,日前有網友在論壇上爆料《猛料~~張雨綺的新男友是劉濤的老公王珂》,寫道:「張雨綺也不甘示弱,她的王姓富商新男友,就是和劉濤閃婚的富二代─王珂。據知情人爆料,張王兩人在京郊的一棟別墅共築愛巢已有兩個月時間!」

↓圖:大陸女星劉濤為王珂生下一雙兒女。(圖/翻攝自新華網)

王珂3年前與大陸女星劉濤交往兩個月後閃電結婚,雖然男方一直很低調,但當天豪華婚禮卻是相當引人注目,據了解,17輛頂級跑車同時出現在婚宴會場,讓原本名氣較小的王珂頓時成為眾人焦點,在3年的豪門婚禮中,劉濤也為王珂生下一雙兒女,但仍不時看到離婚、不和的傳聞,這次又傳出男方與張雨綺同居,網友也為劉濤叫屈:「劉濤3年生一雙兒女就換來這樣下場?」

↓圖:王珂與劉濤甜蜜牽手現身公開場合。(圖/翻攝自新華網)


已用關鍵字:別墅,分手,同居,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡