瓶中精靈克莉絲汀分居 5年婚姻亮紅燈

聯合
更新日期:2010/10/14 09:55
記者項貽斐/綜合報導

美國演藝圈分手消息頻傳,繼女星蘿拉鄧、蔻特妮考克絲婚姻觸礁後,小甜甜布蘭妮的死對頭女歌手克莉絲汀也坦承已在半年前和結婚近5年的唱片監製喬丹布萊特曼分居。

克莉絲汀表示,儘管分居,但兩人依然會好好照顧2歲的兒子麥克斯。

29歲的克莉絲汀和33歲的喬丹布萊特曼在交往約3年後,於2005年底結婚,兩人經常在媒體面前親熱亮相。幾個月前克莉絲汀還在受訪時說自己很幸福,但上個月有媒體發現克莉絲汀手上沒戴婚戒,懷疑他們的婚姻出問題,12日美國「Us」雜誌就率先報導兩人分居的消息。

消息來源指出,克莉絲汀與喬丹原來非常相愛,所以希望先分開住,冷靜一下,再看看是否能重修舊好。兩人分居消息曝光後,媒體拍到她在好友懷中哭泣的照片。另有媒體報導,兩周前克莉絲汀身材明顯發福,顯得不尋常,判斷她應該是因婚姻破裂才無心顧身材。

媒體已開始為他們計算下一步將如何分財產。克莉絲汀和喬丹的身家財產分別約6千萬與1,500萬美元,據專攻離婚的律師表示,較富有的克莉絲汀應該有對她有利的簽婚前協議書,所以喬丹反而得注意了。


已用關鍵字:協議,分手,離婚,婚姻,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡