腳踏4條船 未婚妻找陳怡蓉談判

自由
更新日期:2010/10/03 04:11

〔記者劉志原、陳尹宗/綜合報導〕腳踏4條船?張綱維的前未婚妻黃女指控,張與她訂婚期間另外劈3女,其中一女竟是女明星陳怡蓉,黃女為此去找陳談判,張事後以送錢、送房「補過」,還多次向她下跪認錯。

對於黃女爆料,陳怡蓉未接手機也未回簡訊,她的經紀人易佳惠表示,不便代藝人回答私事;張綱維昨說,黃女應該沒有和陳怡蓉談判吧?至於下跪一事,張綱維說:「不可能的事啦!」

對於黃女指控劈腿,張綱維說,當年是黃女先移情別戀的,最氣的人應該是他吧!張綱維也說,可能是因應酬而經常上酒店,黃女沒辦法忍受才會分手,他也有錯。他還強調,「她嫁人了,你們不要寫一寫害人家離婚。」

判決書指出,張綱維與陳怡蓉兩人戀情未曝光一年多前,也就是96年底,張綱維的未婚妻黃女親自找上陳怡蓉談判,發現當時張綱維劈3女,除了黃女外,張另與林女同居,還同時與陳怡蓉交往,並與簡女赴中國旅行,黃女大澈大悟,決定離開張綱維。

黃女還向法官說,兩人原訂95年6月的婚禮延期後,她在張綱維位於北市逸仙路的住處發現有「不明女內衣」、不是她用的衛生棉及一張愛的小卡片,但這張卡片卻不是寫給她的。

黃女主張,張綱維也不讓她去張家,她即說要解除婚約,但這時張綱維表示深切悔悟,還說要她「給個機會觀察」,並先後匯款200餘萬元,當成雙方家族出國旅行費用及婚紗費,且說要將戀戀台大套房送她。

黃女表示,她受張綱維誠意感動,改以「朋友」身分與他交往,但張綱維卻透過媒體說自己是「黃金單身漢」,她忍不住查看張的手機,發現未婚夫習慣同時與多名女子交往,她質問後,張綱維多次下跪認錯。黃女說「我多次心軟信任,他卻讓我信任崩解」,96年12月,她發現張綱維早在96年10月就與陳怡蓉往來,戀情直到98年初才在媒體曝光。


已用關鍵字:分手,同居,離婚,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡