自爆婚變八卦?劉憶如:到處走 都有記者

中廣
更新日期:2010/09/30 13:35

媒體大肆報導經建會主委劉憶如的婚變情節,被指是第三者的前台視財經台主播呂珍儀表示,是劉憶如憶獲知前夫曾垂紀向她求婚,才一怒之下才向「壹週刊」爆料。劉憶如今天否認表示,自己並不知道曾垂紀何時向呂珍儀求婚,也不知道是誰爆的料。但是在她認知,他們就是在離婚前就交往。(張德厚報導)

經建會主委劉憶如一出現在行政院會記者會的現場,就被媒體滿場追著跑。對於前台視財經台主播呂珍儀表示,劉憶如是因為獲知前夫曾垂紀向她求婚,才狂怒向壹週刊爆料,劉憶如予以否認。劉憶如:『他什麼時候跟他求婚,我是不完全知道,誰去跟週刊講,我也不知道。』

而對於曾垂紀說,自己是與劉憶如離婚後才與呂珍儀「正式交往」,劉憶如說,她認為曾垂紀在未與她離婚前,就與呂珍儀同住旅館又住同房、還為呂珍儀房子擔任保人,這就是正式交往。劉憶如:『正式交往這四個字本來就沒有法律上的定義,這個大家的解讀不同,他們有他們的解釋,我有我的解釋。他們一起去南京,住在同一個旅館房間,這樣我認為是正是交往,如果兩人沒正式交往,曾垂紀又怎麼會幫呂珍儀的房子作保?』

劉憶如強調,她與曾垂紀已經離婚,事情已經過去,這些八卦她看起來都是別人的事,她根本不想管,把經建會大大小小的事情處理好,才是她最關心的事情。


已用關鍵字:第三者,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡