被控性騷女員工 劉毅要高國華2000萬作公益

NOWnews
更新日期:2010/09/20 13:11
社會中心/台北報導

補教名師劉毅不滿鬧出「喇舌照」的同行高國華爆料他有婚外情,控告高國華誹謗罪,劉毅今天(20日)開庭時向檢方指出,高國華若登報公開道歉且捐出2000萬元給公益團體,他才願意和解。劉毅同時強調,他住在木柵,「初老師」住在宿舍,兩人沒有住在一起。

壹週刊8月間刊出高國華與女教師陳子璇在車上的「喇舌」曖昧照片後,面對自己補習班英文女老師鬧出如此大的風波,劉毅對高國華的批評不僅火力猛烈且毫無保留。

高國華在8月11日召開記者會澄清,同時接受平面媒體訪問時反擊表示,劉毅和一位「初老師」也有曖昧,並質疑劉毅跟太太是否離婚?拿得出離婚證明嗎?他並批評劉毅為德不卒,因為一個有品德的老闆,對員工(指陳子璇)出現這樣的事、又是大將,應該讓她趕快療傷止痛,怎麼會一天到晚藉由媒體放話?

對於高國華所說的話,當時劉毅表示已經與妻子分居十幾年,因為財產分配的問題還在談,現在是法院協議分居,他人住在木柵,跟他的姪子住在木柵,「你們講的『初老師』住在宿舍,宿舍有4個人。」

被說成與女員工「初小姐」同居,劉毅委託律師到台北地檢署提出誹謗告訴,今天上午首次出庭,劉毅再次重申他與初小姐純粹是老闆與員工的關係,他住木柵,初小姐住在員工宿舍,兩人沒有住在一起。

在高國華與妻子蔡郁璇協議離婚之後,高國華與陳子璇16日下午共同面對媒體,陳子璇證實將於本月25日重返補教舞台,到年底前免費教學,教室地點位於高國華和平東路的補習班;兩人還在媒體要求下擁抱兩次,看來高國華與「真愛」終於可以愛情、事業兼顧;不過,看在陳子璇的老東家劉毅眼裡卻相當不以為然。

劉毅表示,自己帶出來的老師從來不會說謊,但是陳子璇遇到高國華後不斷跟高國華學,兩人合夥開補習班欺騙學生,謊稱4個月內不用學費,但據他所得到的消息,高國華在第3個星期就會收下學期的學費,而且收費很高。劉毅還說,高國華不但騙走他的老師,用高薪騙走8個員工,還想帶走他的學生,這樣的行為有待修正。

在8月8日喇舌風波鬧了沒幾天,劉毅發表新書,陳子璇一度用行動撇清不合傳聞,當時劉毅再度重批高國華是「全世界第一大騙子」,陳子璇哽咽表示,愛情與工作,她會選擇工作,感覺對不起劉毅老師;不料相隔才一天陳子璇發出聲明稿,宣布正式退出劉毅英文,還痛批劉毅已接近發瘋程度,不能忍受扯出「陰謀論」,決定結束合作關係。

劉毅對高國華可說是撕破了臉,要求高國華若登報公開道歉且捐出2000萬元給公益團體,他才願意和解,但是對於陳子璇仍不至於趕盡殺絕,一度介紹她給主持人于美人安排上電視節目。


已用關鍵字:協議,同居,愛情,離婚,婚外情,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡