情婦不放手 當飆街罵大老婆

華視
更新日期:2010/08/31 15:16

<strong><span class=情婦不放手 當飆街罵大老婆” />

八點檔般離譜的劇情在台南街頭上演,一名男子外遇被妻子發現,於是要跟情婦分手,不過情婦不但不願意分手,還當街對大老婆破口大罵。一臉怒氣沖沖要找人算帳,這名穿著棕色上衣、短褲的長髮女子是陳先生的情婦,這年頭真是變了,情婦反倒這樣理直氣壯找元配的碴,陳太太被罵到不知所措,老公顯然拿情婦沒辦法,情婦越罵越囂張,讓趕來護女兒的岳父岳母兩個老人家氣得要命。

情婦不僅歇斯底里想要打陳太太,還拿高跟鞋砸人,陳先生抓著情婦想帶走她,也照樣被罵,情婦的潑辣模樣實在誇張,陳太太最後氣不過,打電話叫警察,經過協調才讓情婦收斂一點,原來陳先生在小吃部認識這名長髮女子陷入熱戀,被老婆發現後答應和情婦分手,不過情婦說她懷孕了,雖然要到二十五萬的和解費,不過情婦不甘心、常常這樣大鬧,也讓陳先生飽嚐偷吃的後果。


已用關鍵字:分手,找人,情婦,外遇,
共出現:19次
……..文章來源:按這裡