求歡被拒 砍妻7刀 跳樓身亡

中時
更新日期:2010/07/16 03:02
曹婷婷/南縣報導

中國時報【曹婷婷/南縣報導】

永康市十五日發生殺妻跳樓悲劇,失業兩年的男子鮑衛國,剛找到工作,卻因向越南妻子阮清泉求歡不成,懷疑她有外遇;憤持水果刀刺傷她後,再從九樓一躍而下,頭顱爆裂,當場死亡。阮女身中七刀,刀子被砍到變形,送醫急救後傷勢穩定。

警方調查,卅五歲鮑男與廿四歲妻子結縭五年,育有一子,近來夫妻時常爭吵鬧離婚,同住一起的鮑母不堪兒媳天天吵架,日前帶四歲孫子到台北找親戚散心;沒料到才離家數日,家已人事全非,悲痛不已。

警方上午六時卅分接獲阮清泉報案聲稱遭丈夫砍傷,兩分鐘後,又接到民眾報案指同一棟公寓大樓有男子跳樓身亡,警方當時還未聯想兩案相關,待趕到永康永二街現場,見僅著內褲、趴臥地上的鮑男,進一步了解,始知兩人竟是夫妻關係。

警方指出,阮清泉報案稱丈夫清早向她求歡,她以太累為由拒絕,沒想到丈夫企圖硬上,她不肯,丈夫竟懷疑她外遇,抓狂衝到廚房持水果刀殺她,還殺到刀片扭曲變形。

阮清泉當時左側身體遭刀子刺傷七處,見夫失控,整個人嚇壞,躲進房間反鎖房門再報案,兩分鐘後,就被警方告知丈夫跳樓身亡。

阮清泉送奇美醫院急救之後,意識清醒、無生命危險,左大腿、左腹、胸、肩膀共七處刀傷,有氣胸情形。

警方指出,鮑男失業兩年多,妻則在電子公司上班,鮑男上周剛找到一份新工作,上工僅兩、三天,沒想到就發生這起意外;諷刺的是,鮑衛國七月十六日生日,卻選在生日前夕,用跳樓結束性命。

鮑母接獲噩耗後,中午帶著孫子到永信派出所製作筆錄,鮑母無奈表示,不堪兒媳天天爭吵,覺得很煩,前幾天,索性帶著孫子北上找親戚散心,怎知道兒子竟想不開做傻事。

警方調查,鮑男五年前帶卅萬到越南娶妻,原在親戚的貿易公司上班,但兩年前失業至今,苦無穩定工作和收入,相較之下,妻子經濟能力較穩定,也讓夫妻關係越來越不和睦,導致悲劇。


已用關鍵字:公寓,離婚,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡